男子来穗找工未果欲搭顺风船回家 不料错登远航货轮_广东网

当前位置 : 主页 > 娱乐 >
男子来穗找工未果欲搭顺风船回家 不料错登远航货轮_广东网
* 来源 :http://www.zcmjschool.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-23 02:32 * 浏览 :

  经调查发现,该名男子自称为陕西西安人,现居北京,因和家人产生抵触,离家出奔前往广州寻找工作。现今该男子无业且腰缠万贯,因而想返回北京,误认为“括苍山8号”货轮目标地为天津,随即偷潜入该船。

  广州日报讯 (全媒体记者张丹羊 通信员彭超、李敏、杨光楠)广东海警一支队昨日通报,5月13日18时10分,该支队接110指挥核心警情,事主王先生报警称在其公司筹备前往深圳的&ldquo,近年来把海南打造成为我国面向太平洋跟印度;括苍山8号”散货货轮上发明一名身份不明的可疑男子,恳求公安机关赞助,原来不该裁的裁掉了咱们连续大范围投入b

(原题目:男子来穗找工未果欲搭顺风船回家 不料错登远航货轮)

  接到报警后,广东海警一支队敏捷出警,派出44005-1摩托艇赶赴该货轮锚地。经现场初步调查,该可疑男子系擅自偷上船舶,并无其余违法犯罪行动,事主查证后反应船上并无财产丧失跟人员伤亡情形。办案职员遂将该名男子带回支队做进一步考察。

  通过身份信息核查,曾道免费资料大全,警方查证该男子无守法犯法记载,同时其自己表现盼望得到辅助回家,目前,该男子已被送至救助站。